Новости
Помощь
Стоимость услуг
на главную

Пользовательское соглашение для POWERFUL-ANALYTICS.ORG

Внимание! Перед просмотром или использованикем данного сайта внимательно прочитайте данное пользовательское соглашение. Если вы не согласны с этим пользовательским соглашением, не используйте данный сайт.
1. Термины, используемые в настоящих Правилах
POWERFUL-ANALYTICS.ORG (или Сервис) - интернет-ресурс, расположенный во Всемирной сети Интернет и представляющий собой совокупность данных и команд, исходного текста, базы данных, графического оформления интерфейса (дизайна) и т.д. Доступ к Сервису осуществляется с помощью любых пользовательских устройств через браузер (программное обеспечение для просмотра веб-страниц) по адресу: https://powerful-analytics.org/ (включая все уровни и страницы указанного домена, как функционирующие на дату принятия Пользователем настоящего соглашения, так и запускаемые и вводимые в эксплуатацию в течение всего срока его действия).
Пользователь - физическое или юридическое лицо, использующее или посещающее ресурсы (в том числе сайты) в сети Интернет, в том числе POWERFUL-ANALYTICS.ORG.
Тарифные планы - перечень услуг и цен на них.
2. Общие положения
2.1. Администрация Сервиса предоставляет Пользователю доступ к использованию Сайта powerful-analytics.org и его функционала на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского соглашения. В этой связи Вам необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего Пользовательского соглашения, которые рассматриваются Администрацией Сервиса как договор присоединения в соответствии со ст. 634 Гражданского кодекса Украины.
2.2. Факт посещения Пользователем любой страницы Сервиса или использование услуг данного Сервиса в любом их виде (как платных, так и бесплатных) свидетельствует о присоединении Пользователя к данному договору и его полном согласии со всеми условиями использования Сервиса, которые изложены в данном Пользовательском соглашении.
2.3. Вы соглашаетесь на то, что в любое время мы можем изменять данное Пользовательское соглашение без Вашего согласия. Изменения вступают в силу сразу после размещения их на сайте Сервиса. Если Вы пользуетесь Сервисом или услугами Сервиса после размещения измененного Пользовательского соглашения, то Вы, соответственно, принимаете его и полностью соглашаетесь с ним.
2.4. Соглашаясь с данными правилами, Пользователь подтверждает, что полностью понял все без исключения пункты данного Пользовательского соглашения и всецело принимает их. Также Пользователь подтверждает, что ни в одном пункте данного Пользовательского соглашения у него не возникало двойного трактования этих пунктов.
3. Использование Сервиса
3.1. Администрация Сервиса разрешает вам просматривать и загружать материалы с сайта Сервиса только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях.

Запрещается изменять материалы сайта Сервиса, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.
3.2. Пользователь имеет право воспользоваться Сервисом согласно Тарифным планам. Оплата услуг Сервиса осуществляется исключительно в виде предоплаты в полном размере.
3.3. Оплата производится безналичным расчетом, способами оплаты, предложенными Сервисом. Сервис оставляет за собой право добавлять и убирать способы оплаты без предварительного уведомления Пользователя.
3.4. Регистрация на Сервисе осуществляется после предварительного разрешения Администрации Сервиса. Сервис не несет ответственности за сохранность персональных данных Пользователя.
3.5. Работа Сервиса зависима от работы социальных сетей: доступ, функционирование и ограничения. Сервис не несет ответственности за проблемы, возникающие в связи с работой социальных сетей, а именно технические ограничения, изменения или проблемы на следующих сайтах: facebook.com.
3.6. Предоставляемые на Сервисе функции в любой момент могут изменяться, дополняться, обновляться, менять форму и характер функциональных возможностей без предварительного уведомления Пользователя, в связи с чем, их использование предлагается в текущем виде на момент обращения к Сервису Пользователей. Сервис вправе при необходимости по собственному желанию прекратить (временно или окончательно) предоставление услуг Сервиса (или каких-либо отдельных функций в рамках Сервиса) всем Пользователям в целом или отдельному Пользователю, в частности, без предварительного уведомления.
4. Отказ от ответственности
4.1. Сервис и его владелец не несут никакой ответственности за достоверность размещенных на сайте Сервиса или от имени сайта Сервиса текстовых и/или графических материалов. Все материалы берутся из открытых источников в сети интернет, либо присылаются Пользователями Сервиса. При наличии у нас информации про авторские права любого текстового и/или графического материала на сайте Сервиса, мы публикуем рядом с ним ссылку на источник либо данные автора.
4.2. Сервис и его владелец на свое усмотрение решают, какие материалы публиковать на сайте Сервиса, а какие нет. Сервис и его владелец не несут ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого Сервис или услуг данного Сервис в любом их виде.
4.3. Материалы и услуги этого Сервиса предоставляются «как есть», без каких-либо гарантий. Сервис не гарантирует точности и полноты материалов, программ и услуг, предоставляемых на сайте Сервиса. Сервис в любое время и без уведомления может вносить изменения в материалы или услуги, предоставляемые на сайте Сервиса. В случае устаревания материалов или услуг на сайте Сервиса, Сервис не обязуется обновлять их.
4.4. Сервис и его владелец ни при каких обстоятельствах не несут ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования Сервиса или услуг данного Сервиса в любом их виде.
4.5. Ссылки на сайте Сервиса могут привести вас на сторонние сайты, и в этом случае мы не несем ответственность за содержание, точность информации, функционирование и любые изменения на этих сайтах. Размещение любой ссылки на другой сайт не означает, что мы одобряем или поддерживаем его.
4.6. Мы не даем каких-либо гарантий или утверждений, что материалы на сайте Сервиса являются полными, точными, достоверными, вовремя обновляемыми, не нарушают права третьих сторон.
4.7. Вы пользуетесь этим сайтом, Сервисом и сайтом Сервиса исключительно на свое усмотрение, на свой страх и риск.
5. Права и Обязанности сторон
5.1. Пользователь обязан при каждом посещении cайта Сервиса: powerful-analytics.org или перед использованием услуг Сервиса, ознакомиться и согласиться с данным Пользовательским соглашением. Оно постоянно доступно по адресу: https://powerful-analytics.org/rules/
5.2. Если пользователь не согласен с данным Пользовательским соглашением, Пользователь обязан немедленно прекратить использование Сервиса, сайта Сервиса и услуг предоставляемых Сервисом.
5.3. Пользователь имеет право сообщить администрации Сервиса любую информацию. Пользователь несет ответственность за достоверность предоставляемой информации, а также за возможный ущерб любого вида от ее использования или не использования.

Сообщая любую информацию администрации сайта, Пользователь подтверждает, что имеет на это все законные права. Сообщая любую информацию администрации сайта, Пользователь подтверждает, что эта информация не нарушает Законы Украины.
5.4. Сообщая администрации Сервиса любую информацию, Пользователь дает разрешение Сервису и его владельцу на использование любых полученных от Пользователя материалов на свое усмотрение. В том числе разрешение на передачу третьим лицам или их публикацию.
5.5. Пользователь обязан не нарушать Законы Украины. Пользователь обязан не предпринимать никаких действий, которые могут привести к недоступности сайта Сервиса, получению несанкционированного доступа к сайту Сервиса и/или серверу на котором расположен сайт Сервиса.
5.6. Сервис и/или его владелец имеет право менять в любой момент по своему желанию содержание, виды, количество предоставляемых на сайте Сервиса услуг или представленной на сайте Сервиса информации.
5.7. Пользователь обязан соблюдать данное Пользовательское соглашение и Законы Украины.
5.8. Алгоритмы работы Сервиса и его исходные коды, в том числе их части, являются коммерческой тайной Сервиса. Любое их использование или использование Сервиса в нарушение условий настоящего Соглашения рассматривается как нарушение прав Сервиса и является достаточным основанием для лишения предоставленных по настоящему Соглашению прав и услуг, а также одностороннего разрыва соглашения.
5.9. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению путем переговоров. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в переговорном порядке.
5.10. Пользователь имеет право создать и использовать только 1 аккаунт в нашей системе. Пользователю запрещено регистрировать более 1 аккаунта на данном сайте.
6. Конфиденциальность
6.1. Во время использования сайта Сервиса Пользователем, могут собираться и обрабатываться некоторые данные:
- файлы cookie;
- ір-адреса;
- адреса e-mail;
- параметры и настройки интернет-браузеров Пользователя;
- информация про интернет-соединения, трафик, дату и время различных действий Пользователя.
- и другая информация.

Эти данные являются обезличенными и не относятся к персональным данным. Автоматические решения при обработке данных о посещении сайта не имеют правовых последствий для Пользователей.;
6.2. Владелец Сервиса может осуществлять обработку собранных данных любыми способами и в любых целях.
6.3. Владелец Сервиса имеет право передавать собранные данные полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом Пользователя.
6.4. Владелец Сервиса имеет право передавать собранные данные полностью или частично третьим лицам без получения разрешения на это от Пользователя.
6.5. Данное Пользовательское соглашение распространяется исключительно на те данные, которые собирает сайт Сервиса. Все данные, которые собирают наши партнеры или рекламодатели в процессе использования вами нашего Сайта или после перехода на другие сайты, регулируются соответствующими соглашениями этих компаний. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, прежде чем предоставлять свои данные.
версия от 20.08.2018